Unsere Hunde

Bernie

Duko

Bernie

Bernie ist ein Bearded Collie, Rüde und kastriert und etwa 10 Jahre alt.

Bernie sucht ein ruhiges Zuhause, am liebsten mit eigenem Garten. Er liebt es, draußen zu liegen.

Hundeerfahrung wäre von Vorteil, da er manchmal sehr dickköpfig sein kann. Er hat aber auch eine liebenswerte Art, ist kuschelig und im Alltag sehr entspannt.

Andere Hunde mag er nach Sympathie.

Wir würden uns freuen, wenn Bernie noch eine tolle Endstelle bekommen würde.

Duko

Duko ist ein 4-Jähriger, kastrierter Rüde.

Da Duko durch seine Vorgeschichte als Gefahrenhund vom Amt eingestuft wurde und er der Maulkorb und Leinenpflicht unterliegt, müssen seine neuen Besitzer einen Sachkundenachweis vorzeigen können.

Duko braucht eine Bezugsperson, die ihm ganz klar Regeln aufstellt und immer vorausschauend handelt.

Dann ist er ein freundlicher und aufgeschlossener Hund, im Grunde will er wie alle nur auf den Arm.

Seite Artgenossen mag er je nach Sympathie. Ein Hof mit Familienanschluss wäre das Paradies für ihn.

Finn

(Boston-Terrier-Englischer Springer Spaniel und Pyrenäen-Berghund Mix)

geboren am: 01.02.2005

Geschlecht: männlich, kastriert

Finn lebt schon fast sein ganzes Leben lang in einem Tierheim. Wir haben ihn vom Tierheim aus Köln übernommen, da dort die Zeit fehlte, sich intensiv um ihn zu kümmern. Da Finn einen ausgeprägten Beschützerinstinkt hat, kam es leider zu einem Beißunfall Menschen gegenüber. Daraufhin wurde er als Gefahrenhund vom Amt eingestuft. Für ihn wird daher ein Sachkundenachweis für Gefahrenhunde benötigt. Außerdem muss er einen Maulkorb tragen und immer angeleint bleiben. Auch eine Schleppleine ist in seinem Fall nicht erlaubt.

Mit Artgenossen versteht er sich ganz gut. Mit Katzen und anderen Kleintieren sollte er lieber nicht zusammen leben. Ebenfalls nicht mit Kindern.

Finn ist eher ein ruhiger Hund, aber wenn er einen Ball sieht, möchte er sofort damit spielen.

Finn sucht sich seine Menschen selber aus, bei Menschen, die er mag, ist er zutraulich, ansonsten lässt er niemanden an sich ran. Die Hoffnung stirbt zuletzt, daher geben wir alles, damit unser Senior noch ein tolles Zuhause findet.

Senden läuft...

Es ist ein Fehler aufgetreten!

Nachricht erhalten

Geschlossen